扫一扫

关注官方微博

扫一扫

关注公众号

工作动态专栏
您现在的位置: 首页 > 资讯列表 > 详情页

共青团湖南省委90名党员赴长沙监狱开展党风廉政警示教育

更新时间:07月10日 来源:机关纪委

为进一步推进团省委党风廉政教育,7月4日上午,团省委书记汤立斌、副书记李志超、谢君毅率机关90名党员前往湖南省党风廉政建设警示教育基地——长沙监狱接受警示教育。

微信图片_20190710153130.jpg

在湖南省反腐倡廉警示教育基地引导员的带领下,大家有序地排队参观了警示教育展览馆,观看了廉政警示教育录像片《忠诚与背叛》。从警示教育展览馆的墙面上一个个鲜活的案例到警示片中一名名职务犯罪服刑人员的忏悔,让在场的每一位党员思想受到了震动,唏嘘不已,纷纷表示上了一场生动的反腐倡廉教育课。

微信图片_20190710153127.jpg

这一次警示教育活动是团省委深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的专题活动之一,旨在通过实地参观,进一步推进团省委机关党风廉政建设深入开展,引导党员增强纪律意识、底线意识,自觉提高拒腐防变能力,不忘初心,牢记使命。


上一篇文章:碧桂园美食节—助力有志青年扎根家乡创业

下一篇文章: 挑战21天习惯养成暨2019年湖南省青少年假期安全自护教育• “青芒益起”活动正式启动