扫一扫

关注官方微博

扫一扫

关注公众号

领导关怀专栏
您现在的位置: 首页 > 资讯列表 > 详情页

周强同志会见中央企业青年企业家考察团

更新时间:10年06月13日

  6月11日,中共湖南省委书记周强在长沙会见了中青企协中央企业系统会员、中央企业青联委员湖南考察团一行。

  周强对考察团一行来湘进行经贸考察表示欢迎,对青年企业家们在各自领域取得的成绩表示祝贺。他说,湖南近年来深入贯彻落实科学发展观,紧紧抓住国家实施中部崛起战略等重大机遇,大力推进新型工业化,加速推进“两型社会”建设,经济社会实现又好又快发展,湖南已成为一片充满活力的创业热土。当前,湖南正认真贯彻落实中央精神,加快转变经济发展方式,在新的起点上抢抓新一轮发展机遇,希望青年企业家们通过此次考察进一步了解生机勃勃的湖南,欢迎更多央企来湘对接合作,在更高起点上谋求共同发展。

  中央企业团工委书记、中央企业青联主席许高峰代表考察团感谢湖南省委、省政府对央企在湘发展的支持。他说,湖南近年来经济社会发展取得的巨大成就令人瞩目,希望通过这次考察,进一步促进央企与湖南的沟通与交流,寻求更多合作机遇。

  中共湖南省委副书记梅克保参加会见。

上一篇文章:梅克保等湖南省领导亲切接见全国第六次少代会湖南代表团成员

下一篇文章: 周强同志会见中央国家机关青联调研组