扫一扫

关注官方微博

扫一扫

关注公众号

领导关怀专栏
您现在的位置: 首页 > 资讯列表 > 详情页

周强同志会见中央国家机关青联调研组

更新时间:10年07月12日

  7月10日下午,湖南省委书记周强在长沙会见了来湘进行“转方式、惠民生”调研活动的中央国家机关青联调研组一行。

  周强对调研组来湘表示欢迎。他说,加快转变经济发展方式是党中央、国务院作出的重大战略决策,调研组选取“转方式、惠民生”为调研主题意义重大,调研活动将有力促进中央国家机关与地方的交流。近年来,湖南深入贯彻落实科学发展观,抢抓机遇,大力推进新型工业化,“两型社会”建设取得实质性突破,民生问题得到极大改善。当前,湖南正按照中央的要求,以建设“两型社会”作为加快经济发展方式转变的方向和目标,以发展方式的转变推进“两型社会”建设,推动全省经济社会又好又快发展。希望中央国家机关进一步关注、了解、支持湖南的探索和实践。

  中央国家机关团工委书记、中央国家机关青联主席吴海英代表调研组表示,湖南近年来在转方式、惠民生等各项工作中积累了经验,希望通过此次调研进一步加深对湖南的了解,促进青联工作更好地服务地方经济社会发展。

  省委常委、省委秘书长杨泰波参加会见。团省委副书记陈雪楚、赖馨正陪同会见。

上一篇文章:周强同志会见中央企业青年企业家考察团

下一篇文章: 黄建国同志深情寄语大学生西部计划志愿者