扫一扫

关注官方微博

扫一扫

关注公众号

领导关怀专栏
您现在的位置: 首页 > 资讯列表 > 详情页

韩永文同志出席省青工工委第十五次全委会议

更新时间:10年10月13日

  10月11日,湖南省青年职工工作委员会第十五次全委会议在团省委召开。湖南省政府副省长、省青工工委主任韩永文出席会议并作讲话。省政府副秘书长、省青工工委副主任石华清主持会议。团省委副书记、省省青工工委办公室主任颜海林,省文明办、省国资委等省青工工委成员单位负责同志出席会议。

  

 

  

  韩永文同志肯定了团省委和省青工工委办公室一年来的工作。他要求青工工委进一步创新工作思路,努力实现工作指向从“我们让青年做什么”向“青年需要什么我们就做什么”转变,工作力量从团组织“独唱”向各部门“大合唱”转变,工作方式从行政手段“一手抓”向行政手段、经济手段、法律手段、社会手段“多手抓”转变。进一步创新服务领域,丰富服务手段和服务内容,努力走出一条让“中间”群体真正成为“中坚”力量的青工工作开放运行之路。进一步创新活动载体,努力围绕中心工作、围绕青年职工需求、围绕社会关注建载体。进一步创新服务手段,不断提高青年职工的职业素质、技能水平和创业能力。他强调,要进一步健全机制、整合资源、大胆探索创新省青工工委自身建设的有效载体和途径,不断推进湖南省青年职工工作。青工工委要紧紧围绕省委、省政府“关于加快经济发展方式转变,推进‘两型社会’建设”的战略部署开展工作,积极引导广大青年职工在湖南“四化两型”建设中建功立业。

 

 

  

上一篇文章:许云昭同志对驻外团组织建设作出重要批示

下一篇文章: